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Azienda Agricola Geraci
Manicardi
Marabotto
Le Marchesine
Barbera
Belpoggio
Calatrasi
Costa di Bussia
  • Região: Sicilia

    Azienda Agricola Geraci. As terras Tarucco pertencem desde o 1920 a familia Geraci. Situadas a uma altitude de 400-480 mt. sobre o nível do mar tem por vocação a viticultura. Hoje seus proprietários o casal Antonella e Stefano Geraci com modernos processos de valorização tem conseguido excelentes resultados na vinificação de espécies autóctonas sicilianas que propõem aos exigentes paladares do mundo todo. A produção das 800mil garrafas de seus refinados vinhos são consumidos anualmente em vários países.
  • Região: Emilia Romagna – Modena

    • ACETO BALSÂMICO DE MODENA & Derivados
    Manicardi. Fundada por Enzo Manicardi, é guiada com a mesma paixão pela segunda geração da família. As irmãs Maria Livia e Raffaella tem mantido inalteradas no decorrer dos anos, as prerrogativas de elevada qualidade que fizeram da Manicardi referência no exigente mundo da alta- gastronomia.
  • Região: Piemonte

    • MASSAS, COGUMELOS, TRUFAS, CONSERVAS e ESPECIARIAS
    Marabotto. Desde o 1951, produz e confecciona com cuidado artesanal os sabores e os prazeres da grande tradição italiana. Há três gerações pesquisa os ingredientes mais genuínos e naturais para garantir sempre o melhor para seus clientes.
  • Região: Lombardia – Franciacorta

    • Categoria “Bollicine” Franciacorta -vinho espumante, método clássico
    Le Marchesine: A incomparável experiêncìa do “papá” Giovanni Biatta unida à competência do enólogo francês Jean Pierre Valade, do Instituto Enologico di Champagne, e também a moderna visão comercial do Loris. Tudo isso tem permitido que a empresa “Le Marchesine”, ocupe as primeiras posições do mercado dos produtos Bollicine Franciacorta na Itália e no Exterior.
  • Região: Sicília, Puglia

    • AZEITE EXTRA VIRGEM
    Barbera. Fundada em 1894, hoje é a dirigente do maior consorcio produtor de azeite de alta qualidade da Sicília (com 10.000 produtores, 30 fábricas e 4 centros de engarrafamento) Seu processo de produção atinge os mais conceituados modelos de gestão: ISO 9001, UNI11020, BRC certificate (British Retail Consortium), IFS Certificate (International Food standards) e Kosher Technical Consultants. Recebe os mais conceituados prêmios desde 1900.
  • Região: Toscana

    • VINHO TINTO SECO
    Belpoggio. Enrico Martellozzo representa a última geração da família Martellozzo, que a mais de 100 anos opera no setor do vinho no Vêneto. Depois de obter resultados extraordinários qualitativos e comerciais com seu vinho autóctone Prosecco no seu território de origem, pensou em um vinho tinto. Fiel à sua tradição de qualidade e estimulado por sua esposa Renata Rami, grande apaixonada pela Toscana, adquiri-o em 2005 um imóvel em Montalcino chamado Belpoggio. Um "projeto de família" no qual ele também envolveu seu enólogo de confiança Francesco Adami, já responsável pela produção de Prosecco.
  • Região: Sicília

    • VINHO TINTO SECO
    Cantina Calatrasi. Produz 8 milhões de garrafas ano. Exporta para mais de 25 países e tem vinhos reconhecidos pelo “Gambero Rosso”, Wine Spectator, Concurso de Bruxelas, dentre outros prêmios ao longo de seus quase 30 anos de existência.
  • Região: Piemonte

    • VINHO TINTO SECO
    Costa di Bussia. Luigi Arnulfo, foi um dos primeiros emprendedores no campo da enologia de Alba que em 1874 adquiriu a propiedade Bertoroni, no terrotorio de Costa di Bussia. Quinze hectares de vinhedos onde nascem vinhos de perfil sensorial complexo e particular como o Barolo Costa de Bussia que desde o final de 1800 atravessa o Atlântico direto para os Estados Unidos.